0%
    Подчинение территории: как Советский Союз и его наследница Россия обращаются с ресурсами, людьми и природой

    Perito запускает рассылку!

    Кое-что интересное прямо в ваш почтовый ящик.

    Мы в Perito давно думали, как еще мы можем общаться с читателями, кроме публикаций на сайте и постов в социальных сетях. Во время работы над каждой темой, новым текстом или большим спецпроектом в редакции происходит много интересного: мы общаемся с учеными, читаем новые книги, узнаем необычные факты, и все это часто остается только в рабочих чатах. 

    Нам есть, что вам рассказать и чем поделиться. И мы решили уложить наши дополнительные материалы в новый формат: запустить рассылку, которая будет приходить на вашу почту раз в две недели.

    Мы не будем дублировать в ней материалы, опубликованные на сайте. Мы расскажем вам, как они делались, что интересного не вошло в текст, что можно почитать и послушать по теме, какие книги нужно искать, чтобы разобраться получше. Иногда мы будем говорить с авторами текстов или просить их самих написать рассылку для вас. В рассылке мы сможем обсуждать темы, которые по разным причинам не получается освещать на сайте. 

    Для нас самих это тоже приключение: мы специально не устанавливаем жесткие рамки формата, чтобы письма были разными. 

    Подписаться на новую рассылку можно и нужно ниже: введите свой адрес электронной почти и нажмите на иконку с письмом. Не пугайтесь, если немного поедет верстка. После подписки вам должно прийти письмо с подтверждением. В письме надо будет кликнуть на подтверждение подписки.

    Ниже вы увидите еще одну форму подписки, она прибита навсегда и мы не можем ее отключить. Простите нас, мы никак не давим в призыве подписаться на рассылку.


    Личные письма от редакции и подборки материалов. Мы не спамим.