0%

    Новости: новые тарифы «Аэрофлота», AirAsia собралась летать в Россию, путешественник вернулся из сирийского плена

    Лучшая лоукост-авиакомпания мира собирается летать в Россию

    AirAsia может открыть рейс в Москву из Бангкока и Куала-Лумпура, а также во Владивосток из Японии (города неизвестны). Об этом сообщил основатель авиакомпании Тони Фернандес на российском форуме «Атланты» 5 октября. Сроки открытия рейсов и ориентировочные цены пока неизвестны.
    Источник: Ato

    Возврат денежных средств за задержку или отмену рейса становится легче

    С сервисом Compensair, который запустился в России 13 октября. Правда, это касается только перелетов из Европы в Россию или перелетов европейскими авиакомпаниями, потому что сервис работает по законодательству ЕС. В России подобная работа затруднена замками законодательства и низкой суммой компенсации — она привязана к МРОТ и ограничена половиной стоимости билета.
    Стоит отметить, что на зарубежном рынке таких сервисов уже достаточно, самым известным является AirHelp.
    Источник: РБК

    Российский путешественник, взятый в заложники в Сирии, вернулся домой

    Не стоит недооценивать опасность горячих точек: Константин Журавлев провел три года в сирийском плену и лишь на днях вернулся домой. Почитать о том, что происходило с парнем эти годы, можно в старом, но очень интересном материале «Медузы».
    Источник: Meduza

    В России создается новая региональная авиакомпания

    Авиакомпания «Азимут» рассчитывает начать полеты в 2017 году. Сообщением будут связаны южные регионы России с развитыми туристическими потоками. Базироваться авиакомпания собирается в аэропортах Краснодара и Ростова-на-Дону, а летать на самолетах Sukhoi Superjet 100. Одним из инвесторов авиакомпании стал совладелец аэропорта Внуково Виталий Ванцев.
    Источник: Frequent Flyers

    Автобусный проездной по Европе за 99 евро

    Мы уже писали об этом, но вдруг вы упустили. Летом 2017 года у путешественников будет возможность купить недорогой проездной на пять поездок по Европе. Длительность использования ограничена тремя месяцами, а максимальное количество поездок по проездному — пять.

    «Аэрофлот» вводит новую тарифную сетку

    Ничего интересного не произошло. Увы, так и не появились тарифы без багажа, которые уже есть у авиакомпании S7. Поэтому дешевле точно не будет.
    Источник: «Аэрофлот»

    Новости: новые тарифы «Аэрофлота», AirAsia собралась летать в Россию, путешественник вернулся из сирийского плена
    Подборки
    Дата публикации 17.10.2016