0%
    «Это не сюжет антиутопии, это мир, в котором мы живем»

    Cвоими глазами: 5 лучших видео этой недели

    На просторах интернета мы находим интересные и красивые видео о разных странах и уникальных местах. Наслаждайтесь вместе с нами.

    Главные достопримечательности Армении

    Армения — невероятно красивая и самобытная страна. Древние храмы, могучие горы, озера, ущелья, гостеприимство местных жителей и вкусная еда создают такой невероятный коктейль эмоций, что поездка в Армению может стать одним из лучших путешествий в жизни.
    Для самого известного бренда Армении — коньяка Арарат создали отличное видео о главных достопримечательностях Армении. В основном в видео использована дрон-съемка, которая многим уже поднадоела, но общее впечатление от видео остается правильным: давно не были в Армении, надо поскорее вернуться!

    Рисунки на рисовых полях Японии

    В 1993 году жители японского села Инакадате префектуры Аомори с целью привлечения туристов придумали необычное оформление привычных рисовых полей. Каждый год перед посадкой риса они выбирают определенную картинку и воплощают его на поле, используя сорта риса разных цветов.

    Посмотреть на эти произведения, существующие только несколько месяцев, приезжает много туристов. Некоторые японские компании, в частности Japan Airlines, предлагали заплатить деревне, чтобы те создали брендированные рисунки, но но члены местной организации землевладельцев отказались от этого. Молодцы!

    Летняя Черногория

    Хорошо смонтированный ролик, который очень хорошо объясняет, почему Черногория — яркая, колоритная и очень приятная страна. Рекомендуем обязательно слетать туда отдохнуть, если не успели найти время летом. Привычный туристический сезонный ад, наконец, закончился.

    Почитать по теме: Гид по Черногории

    Британская колумбия

    Отличный пример тревел-видео, полностью снятого на iPhone. Правда, все не так просто: создатель пользовался специальной камерой Moment, которая крепится на телефон (хитрец!). В ролике показаны две очень красивых локации Канады: озеро Боу и гора Робсон, расположенные в Британской Колумбии. Гора Робсон, считается самый высокой точкой скалистых гор Канады и является топовым направлением для скалолазов Северной Америки. Видео получилось атмосферным и очень красивым!

    Это — Ирландия

    Две недели по колоритной стране, одна из которых — на мотоцикле. Скалы, узкие дороги, море, старики на мотоциклах и литры темного эля, — все это — Irish National Rally. Уже мечтаем поехать, жаль только, что надо получать визу.

    Выпуск 27: Горы Киргизии, Норвегия, Босния, Вьетнам и спокойная Финляндия
    Выпуск 26: Марракеш, Мадейра, США и видео из путешествий
    Выпуск 25: Мексика, дельфины, бабочки и панельки Гонконга
    Выпуск 24: Алтай, Пакистан, Куба, Вьетнам и Кейптаун
    Выпуск 23: Фьорды, природа Чечни, новое видео о Rooms Kazbegi и Дубай
    Выпуск 22: Мальта, день рожденья карт Google и стильные мужчины Конго
    Выпуск 21: Аляска, Куба, Индия и 400 дней медового месяца
    Выпуск 20: Плато Путорана, неоновые вывески в Гонконге, озеро медуз, путешествие по Мексике и дороги Аргентины

    Все выпуски «Видео недели» доступны по ссылке. Там десятки ярких, красивых и необычных роликов со всего мира.

    ЮтубПодборки
    Дата публикации 01.10.2017

    Наши редкие и полезные дайджесты, трюки в путешествиях. Мы не спамим.